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岐阜県大垣市の「玉辰楼」

大垣で有名なうなぎ屋が福岡のイベントでひつまぶしや玉子焼きを出していたので「う巻きたまご」をいただきました。

柔らかく、ダシが効いた玉子焼きに巻かれたうなぎもしっかりと存在感を表し、口の中でうなぎと玉子焼きのナイスコンビが至福を味合わせてくれます。

玉子焼きってヤツは、どんな食材でも自分の懐に取り込んでしまうなぁと改めて思いました。


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NEMO

Author:NEMO
茨城県北茨城市出身の食べ歩きが趣味のサラリーマンです。

「食べログ」で口コミ数の少ない店や隠れ家的なカフェ、パン屋、和菓子屋を中心に食べ歩いています。

現在は居住地の大分県を中心に食べ歩いています。

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